长平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

山西省高平市医疗社保卡查询回忆长平论坛活动里的那些人和事超级绚丽屏保 震撼你的眼球高平公安局交警大队固定测速违法检点
长平论坛原创小说《广场奇緣》2016年最新高平市公交路线图高平市列车时刻表史话逸闻:毕阁老巧撵贪官
(收藏)民国山西省高平县居住证晋城市高平市普通高中录取查询高平市住房公积金在线查询高平人在外地工作的老乡报道帖

高平人在他乡的报道贴!(你在他乡还好吗)

你在他乡还好吗?可有泪水打湿双眼
# m' m7 U+ T( ]$ l; `  a你在他乡还好吗?是否想过靠着我的双肩
9 B$ O! W  p, E$ A$ M
你那不再熟悉的笑容                                                                                                                                               对我可是一种敷衍                                                                                                                                              手中握着你的照片                                                                                                                                                         我无法握住彼此的明天% I9 u9 q- x1 j4 f) d! \
啊……你好吗?你好吗?今天你好吗?
  T, l0 F2 R: @% H3 ?

2 u' d+ I* z; F1 j
" _5 y% s& ?2 _+ ^$ b: q, ~
( K0 _( H! B8 a' r; a3 C! Z
高平的兄弟姐妹,你在他乡还好吗?快来此报上你的大名,让我们找到牵挂的方向!) q' ?) r' I% f3 Z
/ d6 [+ X8 q; G: G: ?3 J# t8 B! ~
报道格式:论坛ID    游子身在地     原籍      最想对家乡说的一句话

/ ?0 ~: ~! F* u+ w; K  I% U3 }  \+ k$ Q) W2 B2 I: m8 @' g/ i4 D
如           人非圣贤     天津**        寺庄     我爱死你了,高平,不过就是不想回去
头像被屏蔽

人非圣贤  目前居住地:天津滨海新区   目前职业:贸易行业   目前婚否:未婚-连女朋友目前都没有呢。& f# I- k+ ]4 y+ [2 Y2 }

( H5 n: p6 T$ j  d" ^$ n0 O& k; w5 ~6 k哈哈。QQ:790126 津京两地都可以常联系啊。
红检警  目前居住地:天津红桥区   目前职业:政法系统   + o; X9 e9 G4 V) T  Y& Q
已婚哦  哈哈。QQ:80017345 . Z+ ^: U* X! G9 R# |
高平云泉: k$ a( ^7 g7 B2 a% c
高平,我的故乡,很想回去,不过就是回不去" |- j- V. D4 _- k  W5 B* i
呵呵
姐姐给你顶顶      希望身在外地的高平老乡可以来长平论坛常来看看高平的故事
帅帅小青年 晋城  寺庄王报   爱你老婆在高平等我!
彬儿还没来报到呢
帅帅小青年 晋城  寺庄王报   爱你老婆在高平等我!
6 v  j3 U: h( u$ N6 S帅帅小青年 发表于 2010-1-6 22:05
& v; ?3 W( ~, T1 S, z

8 }" v4 Q. [! R& V0 t
) o& n+ r, ?+ ~' E/ c# ^    你老婆在高平???
回复 8# 帅帅玫瑰 3 N4 M% v/ c0 [2 f2 x* T

+ Z/ d  b5 T. y* @; k1 b/ L8 Y* x
  `' M, t1 |2 {! L    是高平人!但是现在在大同上大学
顶一下刚回来!!!

评分

人非圣贤 + 12 回来就好!

回复 10# 619093805
5 w" w1 i( n3 M: n( B9 C* s7 T9 B) [3 S% X$ l
# K& e' f+ D- ?" P& \
    是谁啊?不认识