长平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

山西省高平市医疗社保卡查询回忆长平论坛活动里的那些人和事超级绚丽屏保 震撼你的眼球高平公安局交警大队固定测速违法检点
长平论坛原创小说《广场奇緣》2016年最新高平市公交路线图高平市列车时刻表史话逸闻:毕阁老巧撵贪官
(收藏)民国山西省高平县居住证晋城市高平市普通高中录取查询高平市住房公积金在线查询高平人在外地工作的老乡报道帖

(原创)回忆长平论坛活动里的那些人和事

论坛,就是把我们的议论、心情、快乐、烦恼一起放进这个温馨的大坛子里。
坛子里有我们的喜怒哀乐、有我们的嬉笑怒骂、有我们的脚步逗留、有我们的思绪
飞舞。
     我们依恋它,因为习惯。
     我们习惯它,因为情怀。
     我们忘不了它,因为坛子里有我们很多无法抹去的记忆。
     原本我们在论坛的群里相识,我们陌生地熟悉着、我们畅所欲言、我们亲密
无间、我们声声关怀直抵心扉,但是我们还是陌生人。
     是论坛活动让你我认识,于是我们熟悉了每个面容、我们通力地合作、我们
亲密地微笑、我们关怀的更真实、我们之间更亲密、亲密的胜似一家人。
     从我参加的第一次活动“增强体制、抗击甲流”开始,我认识了妩媚动人的
兰心、开朗知己知心姐姐、黑美女三生石、开朗大方雪舞、帅气的知足、腼腆的
焦晋明、爱吃零食的简单、斯文又顺眼的WEB、还有不辞辛劳的萝卜、气喘吁吁
的力量……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
没有我   !~

图片也忒小了  难道是手机拍摄的?
头像被屏蔽
回复 4# 爱心驿站

呵呵,是的,还有一个没有电话通知到的爱心驿站.
每个领域,都会有几个谈得来的朋友。 《长平论坛》也不会例外,请多介绍一些相关活动。

依恋一个群体,真得象是爱上了某个人的感觉,一日不见如隔三秋的感觉。其实
来了也只是随便逛逛、翻阅着看看、要不就是遇到几个谈得来的调调情、逗逗乐。
就知足的美哉乐哉了。
     此时此刻记起最最可恨的人非,给我扔了一颗人肉炸弹,可怜的我都不明白该
怎么把危险排除,还把它当干馍馍片摆在自己身边,想起来了问问人非怎么排除
,他都没告诉我,可恨,残杀同胞的家伙。
    还有兰心,记得爬山的时候,我们在山脚下等她们,她可倒好,不仅让瓜扮演
她老公吓唬我,还悄悄的坐车跑到了山上,(在此插句话:记得在群里兰心和瓜
在群里扮演两口子,玫瑰和人非都晕了,分不清真假了,人非无奈说了一句狠话
“这对狗男女”;P 差点把兰心逼迫的退群且不参加活动,幸亏兰心和我一样大
度量,否则人非又损失了一员大将,我也少了一个姐妹。)然后在山上大喊:玫
瑰、玫瑰……后来才明白,她原来害羞呢,见我都害羞,没得救了。
     当时蓝心那穿着,看着就是特意打扮来—妩媚!!为了见我,哈哈哈哈。
     和兰心一起的是她两个姐妹:知心姐姐、蝶变(因为我不认识这个网名,但是
记住了知心介绍的;黑心),她们三个于是变成:兰心、知心、黑心。
     后来,我没想到我会和知心又成为无话不谈的姐妹,主要是我们的第二次见面
太富有戏剧性了。这个就不多说了,让我每次想起来都会笑出声来。

前:雪舞 不孤单 蝶变 知心  兰心 玫瑰  芳芳

本帖子中包含更多资源

x

记得,为了一起看条幅,我和不孤单等在广场上,告诉雪舞和焦晋明我是骑
着黄色电动车,先是雪舞出现了,一个胖嘟嘟的,皮肤光光的白里透红的开朗
的女孩,声音很好听地问我;你是玫瑰姐?这是雪舞给我的第一印象。
    接下来是焦晋明出现了,他是去文联交了稿子过来的,一个说话竟然会捂
嘴的腼腆大男孩,我没好意思提出他的这个小动作,但是我想着雪舞也尽量不
要说,怕人家难堪,谁知还没提醒雪舞呢,她早准备好词了:焦晋明,我给你
一个建议,你说话的时候别捂着嘴,形象不好。那意思再明显不过了,现在社
会女孩都没这个动作了,男孩更要改掉这坏毛病。看看多爽快一个雪舞。
     因为定这个“抗击甲流 增强体制”的横幅,我竟然无意中闯进了已经几年
没联系的同学开的大手笔图文社,真是可喜可贺。

上山那天,我气喘吁吁的跑到广场,当时有三人在场,文质彬彬的WEB看
着我问焦晋明,这是玫瑰?得到准确的肯定,他自我介绍:我是WEB,并把电
视台的萝卜介绍了一下,我当时晕了,怎么又出来个英文名字。(因为计划里,
WEB和我说他请不了假,我印象里就没他,现在蒙了,难道此WEB非彼WEB)
主要是只记得吴广富了,还以为他字母缩写是WGF呢!;P WEB面相里就带着
一种亲切感,当然,这只代表玫瑰的意见,其他人当时还不知道他是谁呢,什么
叫真人很低调!WEB是也。

左前开始:玫瑰  雪舞 简单
左后开始:焦晋明 知足  WEB

本帖子中包含更多资源

x

第一次搞活动有点摸不着头脑,晕乎乎的,什么都是现比等,幸好有这些大男人
比如:知足和力量等人早在山脚下为我们准备好了矿泉水。后勤工作真的没的说,当
时心中真的是暖和和的啊!
     记得在群里,我声讨知足没去和我们一起定条幅,他承诺:我背你下山表示歉意
好不!哈哈,他把我当20岁小姑娘了,以为自己沾光了呢,当我提到承诺时,这个帅
气的知足那脸,瞬间就红彤彤的了,笑死我了,逗人玩真的是一种享受!结果还扯借
口说我资料里写着资料不实呢,我回来一核实,没人更改过我的资料,准确无误。哼,
蒙我……

雪舞  力量  知足最丑的一张(哈哈)

徒步登山时,兰心问谁是简单?胖乎乎似企鹅的简单可爱的大喊到:我是!!兰
心长舒一口气,原来是个爱吃薯片的男孩,终于知道你的性别是男是女了,原来爱吃
零食很容易让人误解为女孩啊!就是,专利啊!简单侵权了。让他听到一定是一句:
不要吧!口头禅。

本帖子中包含更多资源

x
这活动不错,哈哈!
哎  现在好了 没见过的 这下都认识了